Будем танцевать

1.В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
 БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ,
 И ПУСКАЙ ПОГАСНУТ СВЕЧИ
 БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ

ПР. И КОГДА НОГА УСТАНЕТ
    БИТЬ ПАРКЕТНЫЙ ПОЛ
    И УЖ ТОЧНО НАС НЕ ОБМАНЕТ
    СТАРЫЙ РОК-Н РОЛЛ
   
 И ПУСКАЙ ПОРВЕТСЯ ПЛЕНКА
 И СКРИПИТ МАГНИТОФОН
 И НЕ НАДО ВИСКИ ЛИТЬ
 СТОП НЕ НУЖНО ДЕТКА БОЛЬШЕ ПИТЬ.

2. И ЛЕТЯТ КРУГОМ МОНЕТЫ,
   БУДЕМ отжигАТЬ.
   БРЮКИ ДУДОЧКИ, ШТИБЛЕТЫ
   НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ.

ПР. И КОГДА УЖЕ КУПЮРЫ
    ЗАСТИЛАЮТ ПОЛ
    ЗНАЧИТ ВСЕ Ж НАС НЕ ОБМАНЕТ
    СТАРЫЙ РОК-Н-РОЛЛ

3. И ПУСТЬ КОНЧИЛАСЬ КАССЕТА
   БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ,
   Я ЗАБЫЛ ПРО ТО И ЭТО
   БУДУ ОТЖИГАТЬ.

ПР. И ПО ШВАМ ТРЕЩАТ УЖ ЮБКИ
    ФЕЙС на тейбол и под СТОЛ,
    И УЖ ТОЧНО НЕ ПОДВЕЛ НАС
    СТАРЫЙ РОК-Н-РОЛ


Рецензии