***

Ты стоишь на другой стороне,
За прозрачно-стеклянным экраном.
В платье белом, что нравилось мне
Итальянское "Dolce & Gabbana".

Я влюблён в голубые глаза.
В них видна этой жизни усталость
И о многом тебе не сказал,
Не сказал, что на сердце осталось.

И опять в суете городской
Затеряюсь в аллее, зимою.
Там где я повстречался с тобой,
Там где ты повстречалась со мною.
                25.11.2016г.


Рецензии