Новые методики

     Когда у Таньки начинает болеть горло-она лимонную дольку сгрызёт, фурацилином или календулой его пополоскает,горячего молока с содой или мёдом выпьет. А вот
Геннадий Малахов предлагает более экономичный метод лечения ангины. Надо просто язык как можно больше изо рта высунуть. Пару дней повысовывал и боль как рукой снимет.

     А если плохая память-надо учить стихи. А как же их выучишь ,если её,этой самой памяти нет?
Официально у Таньки два ребёнка. А неофициально- три. Одного соседка подкидывает.
Когда за деньги, когда за так. И самое трудное для этой девочки было, когда им в школе задавали учить стихи. Ну никак они ей не давались.

    И Танька придумала для неё свой метод запоминания. Всё читать как РЭП.
Как РЭП у них шли и "белая берёза под моим окном", и басни Крылова. Единственной её просьбой было не читать их так у доски, чтобы учительница со стула не упала.

    И вот как-то открылся рядом с их домом образовательный центр, и решили они туда сходить и посмотреть чему там обучают.
  Для снятия психологических барьеров предлагалось пилотирование квадрокоптера;
а для реализации собственных проектов можно создавать трёхмерные модели на
3d-принтере с помощью цветного плоттера и лазерного резчика.

   Но главное там был мастер-класс по развитию памяти. Вот на этот мастер- класс
они и отправились. Оказалось что развитие памяти запоминанием стихотворений-это
прошлый век.Сейчас улучшают так: левой рукой вы показываете фигу, правой-пистолет из двух пальцев. Потом руки меняете. Левой-пистолет, правой- фигу. Темп быстрый.

    И если вдруг Вы где-нибудь увидите Таньку с высунутым  языком и показывающая
пистолет или фигу, знайте- это у неё болит горло и она тренирует память по новой методике.


Рецензии
Фигу с пистолетом ниасилю...

Тамара Залесская   09.12.2016 22:10     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отклик.
Пусть дети так память развивают, а мы уж как привыкли или глимкоума выпьем для активизации клеток головного мозга.

Татьянагрушина   10.12.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.