Нет в друзьях, он в черном списке

Лайк. Репост…
«Привет, как жизнь?»
Ей запрос, -
Нажмет «Дружить».

«С добрым утром!)»
Плюс картинка.
Интернета паутинка.
Переписки. Анекдоты.
Смех ночами до икоты.

Посты. Группы.
Песни. Смайлы.
Прикрепляли к письмам файлы.
Фото. "Споки" и "До встречи!"
Сами ждут, когда же вечер.

Снова письма. Снова счастье
Быть в онлайне в одночасье.
Первый выход из сети:
«Ты же просто друг, прости)».

Горесть. Скука. Группы. Лайки.
Да с друзьями те же байки...
Вот она в сети!
«Привет!
Встретимся в кафе?»

Обед.
И прогулка до полночи.
Снова смех - он рожи корчил.

Невский.
Полночь.
Попрощались.
«Мы ж друзья», - не целовались.

Снова комната.
Нетбук.
Интернет.
«Привет, мой друг)»

«Как доехала, мимоза?)))»
«Издеваешься?) Замёрзла!…»

Смех. Подколы. Переписка.
Трек в подарок на английском.
До утра они в сети.
Нет желанья спать идти.
Засыпали с телефоном.
Музыка играла фоном.

- С добрым утром, мое солнце!»
- Утро??! День же! Свет в оконце!)
- Может встретимся в кафе?

Полдник. Кола. Канапе.
Вечер.
Парки.
Парапеты.
Дождь? И пусть. Они одеты.

Первый раз берет он руку.
Взгляд в глаза лишь на минуту.
Прогулялись.
Распрощались.
«Мы ж друзья)», - не целовались.

Ночь.
Метро.
Кровать с подушкой.
"Всё, пока, я спать", - подружкам.
С ним же снова до трех ночи:
Смайлы. Шутки. Многоточья.

- С добрым утром. Как дела?
- Выспался? Я так ждала...

Солнца лучик на стене.

 - Что ты видела во сне?
Как обычно? В том кафе?

Ужин. Свечи. Варьете.
У Невы свиданье в полночь.
Руки. Губы.
Нежность ночи.
Сладкий запах от волос.
Чувства.
Страсти.
Понеслось...

Расставание до завтра.
Утро.
Кофе.
Спешный завтрак.
Встречи.
Ночи.
Поцелуи.
Дождик.
Невский.
Ветер дует.
Летнее кафе.
Прогулки.
Фото. Шутки-прибаутки.

Первые обиды.
Ревность.
Виртуальная неверность.

И в соцсети нет ответов.
Он один у парапета.

Телефон в руке.
В нем тихо.
Грустно.
Холодно.
Безлико.

Вдруг:
«Привет, ты что, скучаешь?
Занята, ты ж понимаешь))»

Встреча.
Но уже нет страсти.
Нет огня.
Любовь на части.

Снова хлынут сообщенья.
Перепалки.
Объясненья.
Будто разошлись пути...
Смайлик со слезой...

«Прости,
Нам давно пора расстаться.
И спокойно просыпаться.
Все. Должны поставить точку.
Дальше – каждый в одиночку...»

Монотонность серых будней.
Пуст стал город многолюдный.
Сообщенья без ответов.
Утро, вечер без приветов.

Снова колкости ей в личку:
«Психопатка, истеричка!»

Ночь без сна и переписки.
Нет в друзьях.
Он в черном списке.


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии