Приходит время все забыть...

Приходит время все забыть,
Не слушать музыки печальной,
Часам двеннадцать раз пробить
Отметить год с цифры начальной.

Припев:
Луна подобная рублю
На наши ценности смеется,
Но преданность не продается,
Тебя попрежнему люблю.


В суе тебя не вспоминал.
В дальнейшем поминать не буду.
Просто тебя не забывал,
И никогда не позабуду.

Припев:.......

Пусть, что с годами утекло
Море не сделает преснее.
Ты подарила мне тепло
Заставив быть еще сильнее.

Припев:.......


Рецензии