Разговор с Ангелом

Сколько лет, сколько зим,
пролетело, улетело.
Ну а ты?
...а я один,
ждал любви, но не задело.
Одиноким взглядом в бездну,
рвался вниз, там  нет преград.

То, что жизнь не интересна,
ты наверно сам не рад.
И забился в переулки,
Недолюбленной души.

Счастья нет, сложились руки,
пламя в сердце потушил.
Мне б вернуться, хоть и грешным,
понял я, что был не прав.

Как..к кому..из тьмы кромешной,
рукава не замарав.
Здесь одним желанием пресным,
Не найдешь свою мечту.

Да уж...сказано не лестно,
но твои слова учту.
………………………………………………
Восемь лет душа в покое,
но все помню твой наказ.
Рядом так же Ты...и Двое,
и Кто пламя в сердце спас.


Рецензии