Молись и пой и веру береги

Господь на небе звёзды зажигает,
Растут для нас чудесные цветы...
На добрые дела благословляет...
Мы верить и любить Его должны!

Как наш Господь быть надо милосердным:
Прощать, любить и очень добрым быть...
Всегда молиться пламенно с усердьем
И беззаветно нашу Русь любить!

Благословлять рассветы и закаты
И каждым мигом жизни дорожить,
И хоть в тисках сейчас мы все зажаты
Не отступать: по Заповедям жить!

Прости Россия, наша Русь Святая!
Такая тьма объема, что не зги!
Мы верим, что ты будешь жить, родная!
Молись и пой, и веру береги!


Рецензии