Мой Храм

Когда я в храме побываю
И запах ладана вдохну,
Я все печали забываю,
Свои несчастья и беду.

Здесь Отчий Дом мой и обитель
И утешение мое,
Никто меня здесь не обидит
И всех живущих на Земле.

К Твоим ногам я припадаю,
На них Твоя святая кровь,
Я Твои раны ощущаю,
Целую их я вновь и вновь.

За нас Ты принял эти муки
И кровь Пречистую пролил,
И не Кресте, раскинув руки,
Терпел Ты и хватало сил.

Страдал, почил,Воскрес!
Вознёсся Ты на Небо
В объятья Своего Отца,
Никто из христиан там не был,
Не видел Милого Лица.

Мы все виновны пред Тобою:
Малы, ничтожны и грешны,
Ты доказал Своей Судьбою,
Что верить мы в Тебя должны!

Сейчас мы все горим в пожаре,
Что уготован сатаной
И задыхаемся в угаре,
Нам очень страшно, Боже мой!

Спаси, Господь нас и помилуй
 И покаяния прими,
Прости за всё! О, Боже милый!
И наши души сохрани! 


Рецензии