Память никогда не даст забыть

Память никогда не даст забыть,
Как когда-то я жила тобой...
Но нельзя заставить полюбить,
Сердце,что принадлежит другой...

Наступило время-отпустить,
Осознав,что время лечит боль...
Я смогла за все тебя простить,
Что не быть мне никогда с тобой...


Пусть душа сжимается в груди,
Но так будет лучше даже мне...
Ты меня оставишь позади,
Окрыленный ты помчишься к ней...


Лишь тихонько прошепчу во след:
"Счастлив будь,мой человек родной!
Даже через сотни тысяч лет,
Мое сердце,навсегда с тобой"...


Рецензии