Плохая

Я уверена, я буду сильной!
Назло завистникам, назло судьбе!
Я не расплачусь, не расстроюсь,
Неважно, что подумают обо мне.
Ведь всем не угодишь, как ни старайся,
Плохой я буду, плохой была.
А вы идите куда подальше!
Кто был не рад,
Когда была счастлива я!


Рецензии