За предательство

Я выпью за предательство до дна,
и капли потекут по подбородку.
Я может опьянею от вина,
а может дотоплю сознанье водкой.
Я буду кашлять, плакать и орать,
а может упаду в объятья дремы.
Мне станет до бестактности плевать
на вас. Я буду просто тенью. Сонной,
меня не злит земли фальшивый дух,
где мы кичимся мастерством обмана,
мужчины здесь дешевле грязных шлюх,
а вера нам уже не по карману.
Где мы со скидкой покупаем-продаем
друг друга. Где величьем слога
воспели мы Гоморру и Содом,
и бранью вспоминаем Бога.


Рецензии