Моей души колокола

Колокольный звон - молитва в звуке,
Колокольный звон Святой Руси,
К небу я протягиваю руки,
Сердцем я молюсь: " Иисус, прости! "

Моё сердце тоже колокольчик,
Чувствую хрустальный звон в груди,
От обид, неправд оно клокочет,
Я шепчу Тебе: " Иисус, прости!! "

На колени становлюсь я ночью,
Когда тихо, тихо на Руси,
Защити, спаси нас,Отче!
И душой кричу: " Иисус, прости!!! "

Наш рассвет наступит очень скоро,
Мы с берёзкой молимся вдвоём.
Ждут нас православные соборы,
Скоро все мы к Господу придём!

Звоню во все колокола,
Колокола души моей!
Иисусу слава и хвала
И нет для нас Его родней!


Рецензии