Рыбачий вальс

ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ 

ШЕНКУРСКУ – 900

 «Рыбачий вальс».

По волнам нашей Ваги милой
Рыбацкая лодка плывет…
И богатый улов в дом родимый
Та лодочка везет…

Спозаранку на реченьку-речку
Вышла я как всегда поутру!..
Любовалась на лес и на речку,
На родимую сердцу красу!

Любовалась своим отраженьем,
Что так любо, пригоже, мило!..
Любовалась я Солнцем летним,
Что восходит над нашим селом!

По волнам нашей Ваги милой
Рыбацкая лодка плывет…
И богатый улов в дом родимый
Та лодочка везет…

Выйду я на родной бережочек,
Ну а лодочка – рядом стоит…
По тропиночке к дому родному
Путь близехонько-близко лежит.

По волнам нашей Ваги милой
Рыбацкая лодка плывет…
И богатый улов в дом родимый
Та лодочка везет…

Шенкурск – Шеговары – АрхАнгельск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии