Вновь крылья обрету

Коньяк. Дым сигареты. Белый лист.
От слез вчерашних тяжелеют веки.
Ужасно больно падать камнем вниз.
Ужасно жаль терять себя навеки.
Возможно, что-то вычеркну пока,
Я жизнь свою по полочкам разложив.
Покоя не дает одна строка,
Где ангел плакал, крылья свои сложив.
Что было, на листе не уместить,
Но черновик, написанный судьбою,
Я ластиком сотру, продолжив жить.
Вновь крылья обрету.
Но не с тобою.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии