Посвящение клубу атлант

ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ 

ШЕНКУРСКУ – 900
«ПОСВЯЩЕНИЕ КЛУБУ «АТЛАНТ» 
(песня поется от имени выпускника Клуба «АТЛАНТ»

Я «АТЛАНТОМ» горжусь как домом!
Я как братом  «АТЛАНТОМ» горжусь!
Пусть живет наш Клуб,
А ребята с пацанами приходят, пусть!

Я в «АТЛАНТЕ» нашел так много!
Здесь спортсменом стал навсегда!
Дух мой крепок, широки дороги,
По которым иду в жизни я!

Я «АТЛАНТОМ» горжусь как домом!
Я как другом  «АТЛАНТОМ» горжусь!
Пусть живет наш Клуб,
А ребята тренируются в Клубе, пусть!

Славу Шенкурску Клуб приносит,
Побеждая в Руси и миру!
Если кто про «АТЛАНТА» спросит –
Люди знают – из Шенкурска Клуб!

Я «АТЛАНТОМ» горжусь как домом!
Я давно «АТЛАНТОМ» горжусь!
Пусть живет весь Шенкурск «АТЛАНТОМ»,
И детей своих приводит в Клуб!

Шенкурск – АрхАнгельск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии