Как хорошо любить

Как хорошо любить.
И быть любимой.
Самой необходимой.
Единственной быть.

Каждому хочется жить.
для кого то , все забыть.
И идти дорогою одной.
Быть с тобой мужем и женой.

Как приятно ужинать с тобой.
По утрам пить чай с малиной.
Шутки принимать все на ура.
Собравшись за столом старинным.

Пусть еще все впереди.
Сердце верит в любовь.
И поэтому хочется жить
Одиночество разделить с тобои.
 


Рецензии