Измены

С тобой у нас и не было любви,
Одна привычка, больше ничего.
Ты постоянно бегал по другим,
Как старый пес, не думал ни о чем.

И каждый раз, когда я узнавала.
Где? С кем? Когда? Ты ночи проводил,
Сама себе я изменяла.
Да, жаль, любимой не тобой была, другим.

Кто был достоин, я отвергала,
Пыталась как-то тебя оправдать,
Я больше тебе никакая ни "ЗАЯ"!
Не вздумай меня никогда возвращать...
 


Рецензии