Рождество к нам приходит в Шенкурск!

ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ 

ШЕНКУРСКУ – 900

«Рождество к нам приходит в Шенкурск!»
(Рождественский вальс)

Рождество, Рождество,
Рождество к нам приходит в город,
И полны Рождеством все сугробы-снега,
Наша волость и весь наш город.

Вся Россия в снегу,
Вся Россия в убранстве!
Главный Ангел всё ждёт,
Главный Ангел всё ждёт,
Ждёт младенца в нашем Северном Царстве!..

Рождество, Рождество,
Рождество к нам приходит в город,
И полны Рождеством все сугробы-снега,
Наша волость и весь наш город.

К Рождеству всё готово всегда:
Весь наш город, любая ёлка;
Ждут все школы дома,
Ждут когда же, когда
Рождественской станет ёлка.

Рождество, Рождество,
Рождество к нам приходит в город,
И полны Рождеством все сугробы-снега,
Наша волость и весь наш город.

Мы все вместе сходим в наш Храм,
Мы поставим по праздничной свечке,
Чтобы Бог наш всегда примечал
Наш Шенкурск – наш Город-«Предтечу».

АрхАнгельск – Шенкурск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии