Лампады свет горит в ночи

Лампады свет горит в ночи
и как молитва проникает
в одно сознание – почти
поднялся дух и улетает…

В другом размеренном миру,
где Бог обняв своей любовью –
вот эту истину приму,
горю с лампадой жизни новью!..
                Теплит в душе небесный свет –
                и лучше он чем – нет и нет!

01.2013


Рецензии