Почему?

Небо начинается с земли,
небо начинается с цветов,
к небу поднимаясь, расцвели
птицы, самолёты и любовь.
Человек замешан на крови,
сам себе и небо и земля,
любит самолёты и цветы,
почему людей не любит, бля?

Почему живёт в нас Каин, брат?
Отчего предательства и ложь,
а любовь и дружба, и закат,
входят в нас с тобою, словно нож?


Рецензии