К патриоткам Майдана

   Девчонки – патриотки,
   За что ВЫ, драли глотки?
   Бутылки наполняли горючим веществом?
   И «ватников» ругали, жуками обзывали.
   Майдан ваш РАЗОГНАЛИ!
   Девчонки, что потом?


Рецензии