Смиренно

Умру я или не умру…
Цепляться я за жизнь не стану,
Ведь я достаточно устала,
Чтоб выть с тоскою на луну.

Уйду я или не уйду…
Задумываться не хочу я.
Не сплю, в сознании ночуя,
Я посвящаю ночь труду.

Однажды свет угаснет мой,
Но это лишь закономерность.
То воплощенья неизбежность,
Чтоб душу отпустить домой.

Смиренно я замкну уста
И навсегда закрою веки.
Мы все здесь просто человеки.
И смертны бренные тела.

Но дух мой пусть живет всегда!
Его я бережно хранила,
Его не сможет съесть могила!
Душа от Бога молода.


Рецензии