Хочу!!!

Хочу! Тебе хочу сказать,
Что я ценю тебя, любимый!
Так сильно мне необходимый!
Что просто так не написать.

Ты просто чудо, просто свет!
И лучше тебя в мире нет.
Зажглось внутри меня вдруг что-то,
Да и не вдруг, а много лет.

Ты нужен мне, мной так любим,
Бесценен и необходим,
Становится в душе теплей,
Когда я вижу, что храним,

Что добр и тепл, и весел ты!
В тебе есть много доброты,
Дари ее всем, не жалей,
К тебе возврат придет скорей!

25 ноября 2016
С**е


Рецензии