Снег

Киснет капуста слов
В устах биржевых воров
Улицы из машин
Зима чистотой седин
Тени в пустых дворах
Вызывают внезапный страх
И прячутся в голове
Мысли не о тебе
Бумагой измятой снег
Крошится на рассвет
А после заката медь
Лежачему будет петь
И видится в этом связь
Что под ногами грязь
Тает и лёд и свет
И память и силуэт
Любимой, теперь любой
Другой кто была под тобой
Тянется словно мед
Так солнце по утру течёт
И обрекает в бег
Ручья, посеревший снег


Рецензии