38

Достоевский, более Версилов.
Турбины, более Еленочка.
Совесть более Асадов.
А истрия более с Петра 1.

Утром холодным читалось,
Многое запоминалось.
Но наизусть знать мало.
А музыка это гитара.

Любовь это Маргарита.
Творчество в целом скрыто.
Фильмов любимых мало,
А музыка снова гитара.

День перепутан с ночью.
Счастье быть рядом точно.
Людей интересных мало,
А музыка снова гитара.

Кладбище обожаю.
Маму там провожаю.
Давно отпустила маму,
А музыка это гитара.

Где-то в небе птицы.
Путают их с синицами.
Сколько уж прошлым стало,
И музыкой станет гитара.

Вечностью одинокой,
Все, что не делай плохо.
Петров уже трех не стало.
Зато жива гитара.

История это наука,
В общем важная штука.
И литература то же.
Гитара только дороже...

17 ноября 2016


Рецензии