Прояви негатив

Где-то,
Выбирая планету.
Спотыкаясь об эту,
Больше так не хочу
Прокричу

Хватит
Завершим, обозначив,
Превращаясь в иначе,
Соберусь, улечу.
Прихвачу

Море,
Километры дороги.
За горами - тревоги
Оставляю в подрыв,
Как мотив

Ветер,
Ты сильней всех на свете,
Помоги той планете,
Убери, проявив
Негатив..........
...(из души)


Рецензии