Я обезболиваю мысли о тебе...

Я обезболиваю мысли о тебе ,
Остывшим чаем и рисую,как художник.
Ты мне звонишь ,я в трубку не дышу ,
Твой голос ,как на ранке подорожник .

Я дни считаю по минутам,
Шагая в след своих теней .
По тротуарам перешагивая лужи,
Ищу похожих на тебя людей .

Я вспоминаю каждое свидание,
И в каждом есть пилюля для меня ,
Пилюля счастья многогранного.
Надежда ,вера и любовь твоя .

Промокла куртка от дождя и ветра ,
А я продрогла от своей тоски .
Согласна стать я даже лучом света ,
Чтобы коснуться утром губ твоих.

Я обезболиваю свои мысли,
Рисуя краской чувства на холсте .
Чтобы услышал голос мой,совсем ты близко ,
Когда читаешь письма ,что пишу тебе ...


Рецензии