Конверт открыт

Конверт открыт,
  а там –
вопрос…
  один всего.

Ответ –
  даст жизнь мечтам,
А может…
  – ничего.

«Я, видно,
  только друг –
всего лишь….
Но думаю:
  А вдруг?!
Изволишь
 мне все же 
дать ответ –
  кто я тебе?
и любишь
  или нет?
И что в судьбе
твоей
я что-то значу?
Надеюсь,
  дашь ответ….
Не бойся –
  не заплачу».

 


Рецензии