Казус!!! комментарий для сутки

Что изменилось
В этой сказочной стране
Рабакрестьянская порода
Рабочих крепкая рука
Чуть стал повыше бутерброда
И голоса крепкий для ура!

Но в панике своей породы
Он будет тем кем был всегда
Порежь бутерброды
Не так же тонко для себя.
Но это масть своей привычки
Печать судьбы уви всем Вам
Кто ищет место для контента
Но там лишь крестик угадал.

Да!
Хочеться ведь гусаром
И шашку покрутить в пылу
Но время ты тепяешь даром
Земля зовет,
Иди к станку.

Но там где говорят,
Что лихо!!!!!
И все у них уже ОК.
Живут ребято без затей
Чтоб пенсии своей дождаться
И худо бедно оторватся
С панамкой вспоминая друзей.

А кто имеет миллионы
Тот двигает в мозгах протоны
Простых доверчевых людей
Кто не тревожится
Как поживает добрый гей.


Да!
Если нет в тебе того
Но ты не думай так жестоко
Ведь не дано так не дано
Ведь в крови вирус
Вот зерно.
А если нет
То измените
Как говорят у нас в Одессе
Ждите!!!!!


Рецензии