Много-ного-мозговая загадка...

Хоть, я не хамелеон,
Цвет меняю я, как он.
Я могу в любую щель
Просочиться, как кисель.
 
Все в присосках, восемь ног
И у каждой есть свой мозг.
Догадаться каждый смог,
Что я умный ……..


Рецензии