Незнакомке

Смотрю на Вас издалека
Как Ваша тонкая душа
Струится, льется  и  искрится,
Но все-таки она томится
И ждет на многое ответа –
То замирает  где-то  там,
Неведомо в каких  высотах,
То потеряется в красотах,
То вдруг померкнет все вокруг
И ждет на помощь чьих-то рук.
А Ваши грустные глаза
Бросают взор на небеса
И ищут в них на все ответа.
Вам тесно, тесно  в мире этом
И только на страницах  НЭТа
Откроется душа поэта.
Слеза стекает , обжигая,
И тихо Муза, прикасаясь,
Шепнула  Вам на ухо что-то,
Души натянута струна,
Мгновенно вздрогнув, зазвенела
И  словно музыка запела,
Вокруг  природа оживилась
И рифма быстро заструилась!


Рецензии