Папашка

Не бил! И строго не наказывал своих сыновей.
Любил! Бывало всё; и фокусы им показывал- дам тузов и королей.
Ах; какие им сказки рассказывал, мол без затей
На полном скаку ваша мама останавливала коней!

Мальчики до старости могут оставаться ребятами -
Игры в танчики- самолётики - всё пустяк;
Лишь бы души их небыли тряпками помятыми;-
Папаша пожелал им; вот так!

Молил своим сынам папа блага во всём;
Здоровья, знаний, любви, почёта;-
Механикам- люфта малого!- Аграриям  - чернозёма.
А младшему - кота с усами и....
Высочайшего полёта!

Здоровья, дорогие, Вам и Вашим половинкам!
И пусть не оттенит путь этот  ни облачко ни тучка...
Папашка тает ваш; старинная звучит пластинка-
В его руках расцвёл цветок волшебный - внучка!!!!


Рецензии