Love is

- Любовь. Что значит это слово?
Как много чувств сокрыто в нём?
Доверие, влечение, нежность,
Терпение, страсть и ласка,
Тепло, взаимопонимание, верность...

- Ты знаешь, это ведь не сказка?
Это все явь, это по-правде.
Любимым доверяют всё!
За милым ты хоть на край света.
Скажи, на что готова ты?

- И жизнь отдать,
И до конца стоять за это!
Лишь только б знать, что любишь ты.

28 сентября 2016 год ( 0:09 )


Рецензии