Когда все чувства...

Когда все чувства боль в душе рождают,
Которая, увы, уже не исчезает,
И так день ото дня, из года в год
Мы этот груз в душе усталой тащим,
Зачем — не знаем, но стрелой разящей
Убито сердце, а душа страдает.
И не живет, а доживает.
 


Рецензии