Самое первое...

...случайно появившееся, но сохранившееся стихотворение

48 - это много или мало?
Сколько дней невзначай потеряла?

Чередою шли, стеной ли стояли -
Было всё - слёзы счастья и слёзы печали.
Вспоминаются светлые, грешные мысли -
Словно снегом - порошей укрытые
Прошлогодние пёстрые листья.
Смолкли песни под тихие шорохи теней,
Под удары громов и цветение лиловых сиреней...

ноябрь 1988


Рецензии