День Рожденья

Что такое День Рожденья?
Это праздник для друзей.
Это новые стремленья.
Это на год стал взрослей.
Это торт, друзья, родные,
Стол, шампанское, вино.
Это клятва, что отныне
В жизни будет как в кино.

Что такое День Рожденья?
Это праздничный пирог.
Это новые стремленья.
Это жизненный порог.
Это вдруг из ниоткуда
По годам ушедшим грусть.
От друзей подарков груда.
Это все желанья ПУСТЬ.

Что такое День Рожденья?
Новый опыт в свою суму.
Это радость и веселье.
Это праздник раз в году!

                24.02.95г.


Рецензии