Ля-ля

А как было бы здорово
Не втретить тебя-
И сдохнуть
Так

Как было бы приятно
Лежать
На пляже
И еще - невнятно

И круто
Конечно
Быть всем другом -
И в Вечность

Так никогда
никого не полюбив
Кроме как себя -
Пройти мимо

И росли бы грибы
И лезли грузди
И треск бы стоял -
И пусто
Бы...
И ля-ля


Рецензии