Такая жизнь

Вся наша жизнь-всего лишь миг
Куда душе важнее вечность...
И добрых дел безмолвный крик
Любви душевной бесконечность.

Все жаждут власти и "бабла"
И проливают реки крови,
Что словно черная змея,
Сковала души их в оковы.

Все славы ждут и поклоненья
Всем важно только самомнение,
Повисли в гордости и злобе
и счастье гаснет на пороге.

Ну а душа стремится в высь
И этой тяги не отнимешь,
на то дана нам эта жизнь
понять -опустишь иль подымешь!!!


Рецензии