Ghost

Ты призрак, скрывшийся в ночи.
Моей души костёр во тьме.
Здесь тишина, бегут ручьи,
Возможно, это ты во мгле.

Я шепотом к тебе взываю,
Слёзы рекой, дрожит рука.
Я без тебя тихонько таю,
А ты всё смотришь свысока.

Мелькнул твой взор,
Я уловила
Блеск твоих глаз, дыханья звук.
Прошу, прими меня, мой милый,
Избавь меня от этих мук.

Ночь так темна.
Ты здесь, ты всюду.
Хочу кричать, но силы нет...
Я тут одна... Одна навеки буду.
Ведь ты мой сон! А может нет?

26 августа 2016г. (Ночь)


Рецензии