Открытое сердце

Чем сжатие сердце, тем проще ему разбиться.
Открытое сердце дышит полно, страх ему не по чем, а для боли итак хватит места, чтоб без вреда. Боль можно для роста использовать как материал.
Любовь в открытом сердце спасёт всё, согреет и убережет, поможет на любом этапе справиться с любыми препятствиями и добавит угля в любом начинании дел.


Рецензии