Я-всё, ия-ничего

Я - всё и я - ничего!
Я - призрак в костюме из мяса.
Всю жизнь сОвестью опоясан,
Не зная сам для чего.

Я - всё и я - ничего.
Я - гость, как и все на планете,
Но правду никто не ответит,
И я не виню никого.

Я - всё и я - ничего!
Я - память всего организма,
Простой инженер механизма,
Следящий за ходом всего.

Я - всё и я - ничего.
Я - главный герой своей пьесы.
Для многих я просто повеса,
Но мнение - не приговор.

Я - всё и я - ничего!
Я - сын, плод любви, финиш секса,
Спасибо, что без контрацепции,
Папуль, я твой чемпион!


Рецензии