Холодный день, морозный вечер...

Холодный день, морозный вечер
Немая синь пустых полей
По бездорожью рыщет ветер,
Кору срывая с тополей.

О, поле, поле как ты пусто!
Хмуры, печальны твои черты
Над твоей ширью серебристо,
Легла туманность синевы.


Рецензии