Это жизнь

Это жизнь. Причем жизнь эта - наша.
И мы живем лишь так, как этого хотим.
Порою в голове от мыслей каша:
Что лучше - полюбить или когда любим?

Что все-таки приносит само счастье:
Дарить любовь или за что-то продавать?
Из года в год мы душу рвем на части,
В попытках результаты выбора предугадать.

Но Бог умнее , время тратит силы,
И через годы тайна пропадет:
Любовь без веры и надежды - херосима,
В тени сомнений бомба упадёт!


Рецензии