А я менялся для тебя

А я менялся для тебя, во имя верности,
Пока кипела ты по памяти, из ревности.
Пока ломала глупой мыслью свою голову,
Я успокоиться тебя просил.

Мне было сложно контролировать эмоции,
Я на диету сел, чтоб насладиться порцией.
Пока искала ты причины, связи, поводы,
Я постоянно рядом с тобой был.

Не повезло, родился привлекательным,
И в прошлом путь был в меру увлекательным,
Я утолять любил позывы голода,
Но с тобой рядом голод отступил.

Не залезай мне в голову, пожалуйста,
Я терапевту на давление пожалуюсь,
Ты режешь явно сразу без ножа меня,
А лучше нежностью смири свой пыл.

Засунь сомнения свои подальше в ящики,
Надень все яркое, красивое, блестящее,
И вечером, вдвоем в постели номера,
Я покажу любовь, на сколько хватит сил.


Рецензии