Поэты - классики, как маленькие солнца

Поэты - классики, как маленькие солнца,
их луч надежды светит всем, всегда,
особенно при бурях, коль не видно Солнца,
что-бы мечту, не позабыл ты никогда,

кидает страх, средь бурь, всех в панику,
лишь смелые поэты, головы не клонят,
стихи, поэмы, прозы, музыку и лирику,
они лишь в самом сердце шторма и находят,

для них всё это, божие явление,
Кого бояться, коль Того не миновать,
но видя у толпы в глазах, недоумение,
они лишь улыбнутся, что ж ещё сказать?

Мы дети Солнца, что-же более,
нежели свет, мы можем передать?


Рецензии