Мысли скопились в бардак

Мысли скопились в бардак,
Ночь, разговор не окончен.
Мне не понятен твой знак
После всех слов - многоточие.

Время всё сделало так,
Жизнь разграничила карты,
Наш план превратился в бардак,
Под действием чувств и азарта.

Шум порадил резкий сбой,
В корне процессов программы.
Мы не смогли быть собой,
Чтоб избежать общей драммы.

Что-то друг другу должны,
Злость превзошла отношения,
И не дождались соленой волны,
Что избавит нас от волнения.

Жаль, что действительно так!
Рад, ведь, полученный опыт
Дал убедительный знак,
Слать отношения - в жопу.


Рецензии