Твоё печальное танго...

Обычный Чел
http://www.stihi.ru/2016/11/23/2268

*****

Ты с ноябрём танцуешь танго
По гололёду серых дней,
Печаль, что есть в душе твоей
Пущу по ветру под музу Дранги.

Деревья спят, тяжёл их сон,
Ноябрь седой ссутулил плечи,
Надеюсь, солнце дни излечит,
И обновишься ты душой.

Танцуешь танго с ноябрём,
Грусть обняла тебя за плечи,
Дышит в шею ревнивый вечер,
Отправив солнце на покой.

С тобою в ритме бурый лист
На замороженной сирени,
Он на ветру как боль в мигрени.
Ты по - осеннему  грустишь…

Танцуя танго с ноябрём,
Читаешь монолог печали,
Слова с тоскою обвенчались,
Но ты кружИшь, кружИшь,
                кружИшь

По гололёду
          Серых
              Дней…
При скуке
        Вымерзших
               Аллей…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настюшенька! Браво! Легко, тонко, нежно, красиво! И поэтично! Просто умничка!

Влад Пряслин   03.12.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за тёплые слова. Рада, что Вам понравились
мои строки.

Прекрасных вдохновенных мгновений, счастья и успехов!

С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   03.12.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.