Мой хороший

Мой хороший, ты знаешь,
Скоро ведь Новый год!
Я знаю, о чем мечтаешь,
То он и принесет.

Мечтают о шубах дамы,
Но шубки не надо мне!
Мечтают о детях мамы...
Дай бог им скорее вдвойне!

Желание только с тобою
Сегодня и навсегда...
Уже почему-то не скрою,
Как быстро летят года!

Уже почему-то снова
Любить я тебя хочу!
Уже не смотрю сурово,
Обиды не проглочу!

А скоро зимой московской
Окутаны будем с тобой,
Малышку в коляске с соской
Везти будем мы домой!


Рецензии