Катится Солнце...

Катится Солнце в овсяную муть.
Ветром осенним поля пожелтели.
Сердце стучится в стесненную грудь
Грустной мелодией близкой метели.

В доме моём оборвалася нить,
Странной Судьбы, неизведанной даже.
Снова придётся мечту хоронить
В белых одеждах запутанной пряжи.

Снова придётся идти босяком
В даль неизвестную, в смутные годы.
Лижет Закат жестяным языком
Ржавую кромку усталой Природы.


Рецензии