Феникс

Сгорала в пламени любви,
Тобой болела и дышала,
Не знала Тайны я твои,
С тобой быть Вечно я мечтала.

Ты схоронил мою печаль.
Под семь замков и семь дверей
Ты запер демонов моих.
Нет, мне прошлого не жаль,
Ты все придумал за двоих.

Горел огонь в моей душе,
Моё доверие росло,
Глаза в глаза, рука в руке,
Счастье мелькало вдалеке.

Но вот беда, я не учла,
Забыв с тобою всё, сгорев дотла,
Я поняла...
Не в интересах твоих я.
Любовь твоя ко мне прошла.

Моё ты сердце растоптал,
И острый меч вонзил мне в душу.
Предательством твоим сыта.
Нет! Больше мне никто не нужен.

Тоскливый взгляд, я непреклонна.
Прости, мой милый, но не я
Стерплю, прощу, и все забуду,
И снова полюблю тебя.

Ты сделал выбор - твоё право.
Оставь меня и мой огонь.
И имя, что ласкало душу,
Не тронь!

В твоей душе почти нет света.
Твой облик мне не будоражит кровь.
Я здесь одна, а ты с ней где-то.
Вот так прошла моя любовь.

Мою ты тайну сохранил,
За это лишь благодарю.
Сейчас дышу я полной грудью,
Работаю, пишу, творю.

Восстала я из пепла лжи,
И крыльями взмахнула я,
Вернулась к прежней жизни,
В которой нет тебя.

20 июня 2016 (в дороге)


Рецензии